Bicchiere
Tumbler alto Tecnica
Shake & strain Ghiaccio
Cubetti
Tumbler alto Tecnica
Shake & strain Ghiaccio
Cubetti
Ricetta
50 ml Gin
20 ml Succo di lime
20 ml Ginger beer
30 ml Sciroppo di zucchero (zucchero liquido)
3-4 foglie Menta
Decorazione: Un pezzetto di zenzero candito.
Shakerare con ghiaccio gli ingredienti tranne la ginger beer, poi filtrare in un bicchiere con nuovo ghiaccio. Colmare con la ginger beer, mescolare delicatamente e guarnire,.
Note ed approfondimenti
Cocktail ideato nel 2000 da Audrey Saunders; nella sua preparazione originale invece della ginger beer si adopera un mix non gassato (che viene quindi shakerato insieme agli altri ingredienti) di zenzero, lime e zucchero, la cui ricetta trovate qui: https://punchdrink.com/recipes/audreys-ginger-beer/ . Ma una buona ginger beer funziona comunque assai bene.