Bicchiere
Doppia coppetta Tecnica
Shake & strain Ghiaccio
Doppia coppetta Tecnica
Shake & strain Ghiaccio
Ricetta
50 ml Tequila
20 ml Triple sec
15 ml Succo di lime
Decorazione: Crusta di sale su metà bicchiere.
Bagnare con una fetta di lime il bordo del bicchiere, poi passarne metà in un piattino cosparso di sale per formare la crusta. Shakerare gli ingredienti con ghiaccio e filtrare nella coppetta.
Note ed approfondimenti
Uno dei classici più amati da quasi un secolo, dolce e acido, pungente e agrumato. La crusta di sale secondo noi gioca un ruolo fondamentale per la riuscita del drink.
Il servizio tradizionale prevede come bicchiere la classica coppetta a sombrero rovesciato, ma la tendenza attuale è quella di adottare linee un po’ più sobrie.
Se apprezzate questo drink provate anche il Mezcal Margarita, in cui si utilizzano 50 ml di Mezcal oppure 25 ml di Mezcal e 25 ml di Tequila per ottenere un gusto più affumicato e aromatico; e assaggiate anche il nostro Azteca 70, caratterizzato dall’aggiunta del Campari.