Cocktail analcolico
Bicchiere
Tumbler alto Tecnica
Shake & strain o Blend Ghiaccio
Cubetti o tritato
Tumbler alto Tecnica
Shake & strain o Blend Ghiaccio
Cubetti o tritato
Ricetta
90 ml Succo d'ananas
60 ml Latte di mandorle
30 ml Succo di limone
Decorazione: Spicchio d'ananas
Shakerare gli ingredienti con ghiaccio e filtrare su nuovo ghiaccio a cubetti o tritato. Se si adotta la tecnica Blend: mettere tutti gli ingredienti, ghiaccio compreso, nel blender e frullare fino a raggiungere consistenza e cremosità desiderata. Guarnire.
Note ed approfondimenti
Versione analcolica del Royal Hawaiian, celebre drink della spiaggia di Waikiki. L’assenza del gin toglie un po’ di spigoli al cocktail, che rimane comunque piacevole anche se un po’ più banale. In questo caso consigliamo la versione frozen, realizzata con il blender; se non avete il latte di mandorla potete adoperare anche dell’orzata.