The Last Mechanical Art

Bicchiere
Coppetta
Tecnica
Stir & strain
Ghiaccio
Ricetta 25 ml Mezcal 25 ml Bitter Campari 25 ml Cynar 25 ml Punt e Mes
Decorazione: Twist di scorza d'arancia
Mescolate con ghiaccio gli ingredienti nel mixing glass e filtrate nella coppetta ghiacciata. Decorate con il twist.

Note ed approfondimenti

Strepitoso cocktail creato da Maks Pazuniaks a New Orleans nel 2011. Pieno, corposo, intenso, amaro e affumicato al punto giusto. Provatelo come aperitivo, ma soprattutto come after dinner da meditazione (in tal caso suggeriamo di adoperare il Cynar 70).

La proporzione 1:1:1:1 degli ingredienti lo rende facilissimo da preparare e da ricordare, ma non consideratela scritta nella pietra: se qualche sapore (Campari?) vi sembra sovrastare gli altri, provate ad effettuare delle piccole variazioni; non sciuperete il drink, anzi, magari lo trasformerete nella versione più adatta ai vostri gusti.