Vlad the Imbiber

Bicchiere
Tumbler basso
Tecnica
Stir & strain
Ghiaccio
Blocco o cubetti
Ricetta 45 ml. Rye whiskey 25 ml. Bitter Campari 25 ml. Mirto 1 dash Orange Bitters
Decorazione: Scorza di limone
Mescolare gli ingredienti nel mixing glass ghiacciato e filtrare nel tumbler su nuovo ghiaccio. Strizzare la scorza di limone sul drink e lasciarla cadere nel bicchiere.

Note ed approfondimenti

Creato da Dan Chadwick di Kindred Cocktails nel 2011; si tratta di un robusto drink dolce-amaro, che sa di bosco e di macchia mediterranea, perfetto per il dopo cena ma valido anche come aperitivo. Da provare se vi piacciono il Boulevardier e il Nuvolari.

La ricetta originale prevede l’uso dello Spanish Bitters prodotto da Dr. Adam Elmegirab’s, un bitters aromatico inglese agrumato, con sapori di camomilla e semi di coriandolo. Se non lo avete provate un semplice Orange Bitters come il classico Angostura Orange Bitters.